
Мля, братишка, куда потерялся? Сегодня тебе историю рассказывать буду, как я закладки дистиллята ТГК найдя, своим прессом кубиками накачал. Балдею просто, чувак, кайфовать на полную!
"Как-то дня два назад, я, такой, находился в теме, курю планокиша и мелоху давил. Решил найти что-то новое, чтобы оксики отдельно попробовать. Начал поиски, весь интернет перерыл, информацию расплывчатую валом. Узнал, что ТГК - это то, что надо, ребята балдеют от этого дела, все в прайсе. Но найти хороший дистиллят - это просто квест, максимум адреналина!" - думал я, деловой такой.
И вот нашел я свое сокровище, братишка, на одном форуме волшебном. Там же и закладки для планокишей продают чуваки парочка, новички в этом деле, но их пресс крутой, в кубиках все смешали, такое драйвовое дело. Решил прикупить и себе, накачать свой пресс кубиками, чтобы потом оксиков подавать по полной программе!
Так, ман, начал создавать план. Мне нужно было выбрать лучший дистиллят ТГК, с хорошим качеством. Поехал я в местный ханка-магазин, где все крутые кайфуны сворачиваются. Там у них все есть, от планокишей до суперского оборудования для перорального употребления, чуваки в теме, знают свое дело!
Зашел, такой, смотрю, полки полные разных дистиллятов, выбор нереальный. Подошел к продавцу, в очках с закладками, спросил: "Друг, а что посоветуешь?". Он мне такой просвещенно стал рассказывать, да я то все уже знал, в теме я, чувак!
"Купил я дистиллят ТГК, полчаса платил, но это того стоило. Сразу же поехал домой, принес свой пресс, нафаршировал его всем этим деликатесом. Стал нажимать, кайфя, до драчей, радоваться жизни. У меня пресс кубиками накачан, все в шоке от такой красоты! Балдею просто, братишка!" - так я подумал, сохраняя свои мысли.
Ну а потом началось самое интересное - творческий процесс, создание новых оксиков для перорального употребления. Начал экспериментировать, добавлять разные примеси, экстракты, чтобы самый эффектный кайф получить. Сложил все на весы, аккуратно размешал, как настоящий мастер своего дела! Смотрю на эту магию, и пресс-то мой на столе просто шедевром кажется! Мои руки дрожат от предвкушения кайфа, братишка!"
Я балдел, когда первый оксик открыл вечером. Ну что тебе сказать, братишка, это был нереальный кайф! Когда его перорально принял, просто балдеть начал, чертовски круто! Пресс мой теперь на высоте, всем друзьям показываю, они в шоке, уже сами просили поделиться секретом!
Типы кубиков от пресса: |
Оценка кайфа: |
1. Фиолетовый кубик |
9/10 |
2. Зеленый кубик |
8/10 |
3. Желтый кубик |
7/10 |
4. Синий кубик |
7/10 |
Так и живу, кайфуя каждый день, словно на небесах.
Моя история, братишка, вот такая. Найдя закладки с дистиллятом ТГК, накачал свой пресс кубиками, повеселился по полной. Теперь кайфую на все сто и моя жизнь ярче стала. Не повторяй мои ошибки, дружище!
Стоимость наркотиков Адыгейск:
Вещество |
Стоимость сейчас рублей |
Закладка |
Наличие |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
2640 |
Моментальный |
Мало |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2270 |
Ровный шоп |
Много |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
3060 |
Стандарт |
Много |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1840 |
Новый адрес |
Много |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9350 |
Новый адрес |
Есть |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5560 |
Надежный тайник |
Предзаказ |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
1930 |
Ровный шоп |
Мало |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2390 |
Ровный шоп |
Есть |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1400 |
Тайник |
В наличии |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5350 |
Премиум кладмен |
Предзаказ |
Кетамин 0,5 гр. |
3100 |
в городе |
Ограничено |
Метадон 0.5 гр. |
5250 |
Надежный адрес |
В наличии |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
2770 |
в городе |
В наличии |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2570 |
Доставка на район |
Мало |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
2050 |
Тайник |
Предзаказ |
Братцы, слушайте, сегодня я вам расскажу, как я затарилась дистиллятом ТГК и сварила самый огонь сырный борщ. Готовьтесь, будет баттл!
Закладки это наша жизнь, это наша единственная радость в этом сером мире. Но чтобы продолжать расслабляться, нужно найти хороший проводник в мир нелегальных радостей. И так, начну с того, что схватилась я за искуху и решила найти самый кайфовый дистиллят ТГК для своей кухни.
Налаживаю я связи, спрашиваю у своего пацана, где можно достать этот драйв. Он подсказал мне про одного пончика, который смыслит в таких делах. Я беру телефон и звоню этому пацану.
Я: Привет, слышал ты гоняешь дистиллят ТГК?
Пончик: Да, братан, у меня бомбище качество. Сколько тебе нужно?
Я сразу же поймала на приход и сказала, что мне нужна самая большая доза. На что он отвечает, что это не проблема. Мы договорились о встрече на нейтральной территории и говорю ему: "Братишка, координаты отправил тебе в ЛС, буду ждать".
Пока ждала Пончика, я решила поизучать пару новых рецептов. Нашла я один интересный на сайте про гидропонику. Сразу захотелось себе такой кустик в доме поставить, чтобы всегда быть наоранной. Но, пока я втянулась в чтение, появился Пончик. Разговор с ним оказался коротким и ясным.
Пончик: Вот, подружка, держи твое счастье.
Я: Спасибо, братишка, ты лучший. Сколько я тебе должна?
Пончик: Для тебя, сестренка, скидка. Давай две штуки и все будет в шоколаде.
Счастью моему не было предела, я в одном миге обдолбалась счастьем. Достала я свой карманный спецназ и тихонько положила ему наличку в руки. Мы попрощались, и я отправилась домой, полная энергии и идей.
Началось самое интересное – готовка. Бац, настраиваю плиту, набираю кастрюлю воды, чтобы прокачать свой вареный до состояния оргазма.
В это время я уже на пике кайфа от дистиллята и приступаю к нарезке овощей. Лук порубила в кубики, морковку натерла на терке и картошку порезала крупными кусками. Бросаю овощи в кипящую воду и наблюдаю, как они превращаются в нежные и ароматные кусочки.
На этот раз я решила добавить в борщ немного экзотики, и зашла до соседей попросить у них специи. Пока борщ кипел, я отсыпала в него нелегальный перчик, чтобы он придал остроты искушенному языку. Красный перец и лавровый лист тоже не смогли обойти мою внимательность.
Прошло достаточно времени, настал момент истины – пора пробовать мою гастрономическую шедевральную мощь. Начинаю подливать в миску густой борщ, ощущая запах свежего урожая и кайфуя от каждого глотка.
Я: Опа, блядь, это просто пиздец круто!
С сыром и сметаной он просто превосходен. Не верите? Попробуйте сами!
Ингредиенты |
Количество |
Мясо (говядина или свинина) |
300 г |
Картошка |
3 шт |
Морковь |
1 шт |
Лук репчатый |
1 шт |
Свекла |
1 шт |
Капуста |
1/4 маленькой головки |
Томатная паста |
2 ст. ложки |
Зелень (укроп, петрушка) |
по вкусу |
Соль |
по вкусу |
Растительное масло |
3 ст. ложки |
Вот и все, братцы! Так я купила дистиллят ТГК и сварила себе самый вкусный сырный борщ на этой земле. Жизнь прекрасна, когда ты можешь расслабиться и насладиться моментом, окунуться в мир незаконных радостей и гастрономических наслаждений.